Spanische Paella aus Naturreis

    Zutaten für  8 Portionen
    400 g Schweinsschulter
    400 g Hühnerkeulen
    200 g Miesmuscheln
    300 g Shrimps (oder Steingarnelen)
    1 Stange(n) Lauch
    2 Karotten
    100 g Fisolen (Ca.)
    200 g Schalotten
    100 g Oliven
    125 ml Olivenöl (Ca.)
    1 l Hühnersuppe (evtl. Würfel)
    Weiters
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung:
    Muscheln unter fließendem Wasser gut abbürsten. Nur die geschlossenen Muscheln mit undurchsichtigen Schalen verwenden. Schalotten oder Zwiebeln schälen.
    Das Schweinerne würfelig schneiden. Hühnerkeulen auslösen und klein schneiden.
    In einem großflächigen Kochgeschirr Olivenöl erhitzen und das Schweinerne, Hühnerfleisch, Muscheln und Shrimps oder Steingarnelen kurz anbraten. Schalotten zufügen und mit Hühnersuppe aufgießen. Salzen und pfeffern. Naturreis zufügen, durchrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten lang dünsten. Währenddessen öfter umrühren. Vom Lauch den Wurzelansatz und die dunklegrünen Blattenden entfernen, Lauchstange halbieren, waschen und klein schneiden.
    Karotten und Fisolen waschen. Karotten schälen und wüfelig schneiden.
    Von den Fisolen die Enden samt Fäden entfernen. Fisolen in kleine Stücke schneiden.
    Jedes Gemüse separat in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
    Gemüse und Oliven in den Reis mengen und alles noch 5 Minuten lang dämpfen.

        Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten